Grümpeli 2017

Am 11. und 12. August 2017 ist es endlich wieder soweit: Nach zwei Jahren Unterbruch infolge des 100-jährigen Jubiläums organisiert der TV Magden wieder ein Fussball-Grümpeli! Das Format ist neu, die legendäre Gemütlichkeit steht an diesem sportlichen Event jedoch nach wie vor an erster Stelle.

Programm Freitag

Der erste Turniertag steht ganz im Zeichen der Geselligkeit. Wir spielen eine Art Fussball-Volleyball mit einem Netz auf Brusthöhe und maximal drei Ballberührungen. Die Teams bestehen aus drei Personen: zwei Vereinsmitgliedern und einer externen Person, mit welcher wir unsere Leidenschaft für den Sport und die Geselligkeit teilen wollen. Abgerundet wird der Abend mit einer Bar und diversen Speisen und Getränken.

Achtung: Es gibt Zusatzpunkte für brillante Verkleidungen!

Programm Samstag

Am Samstagmorgen findet das Fussball-Schülerturnier statt. Dieses Format wird beim Handball bereits erfolgreich umgesetzt und erfreut die jungen Nachwuchs-Sportler. Anmelden können sich Jugendliche der 4. bis 7. Schulklasse.

Am Nachmittag startet schliesslich das Fussball-Plauschturnier für Firmen und Vereine. In Vorrunden- und Finalspielen wird der Sieger auserkoren und wir freuen uns auf das Kräftemessen mit anderen Organisationen. Wie am Vortag stehen jedoch auch am Samstag Fairness und Geselligkeit an erster Stelle.

Wie bereits am Freitag wird eine Vielfalt an Speisen und Getränken angeboten und die Bar ist am Abend ebenfalls geöffnet.

Anmeldung Grümpeli 2017

Formular deaktiviert