SG MAGDEN / MÖHLIN

Hintere Reihe: Igor Djeric (Trainer), Nico Boss, Lukas Christen, Dennis Moser, Yannick Schmid, Luca Weber, Michael Vogel (Trainer) Mittlere Reihe: Michael Giller, Marco Lang, Damien Krämer, Daniel Vogel (Captain), Philippe Hürbin, Fabian Kuratle, Peter Kern Vordere Reihe: Marco Rizzelo, Nicolas Bürgi, Nick Bosshart, Fabian Lütolf, Patrick Bürgi, Michel Balmer, Sandro Soder Abwesend: Sandro Caminada

Handball II

Unsere zweite Handballmannschaft spielt seit vielen Jahren in der regionalen 3. Liga und bildet sowohl ein Gefäss für junge, talentierte Spieler, als auch für routinierte “Handballverrückte”, die nach einer Karriere in höheren Ligen dem Handballsport noch ein paar Jahre treu bleiben wollen. Insbesondere legt man im “Zwoi” aber auch grossen Wert auf die Kameradschaft und unternimmt gemeinsame Aktivitäten und Ausflüge. Die zweite Mannschaft bildet das Rückgrat des Vereins, sowohl aus sportlicher, als auch aus kameradschaftlicher Sicht.

Handball Kontakt