Juniors U19 Elite

Juniors U9

Juniors U7

Juniors Konzept

Bereits ab 4 Jahren kann Ihr Kind, egal ob Mädchen oder Junge, bei den TV MAGDEN JUNIORS durch sportliche Tätigkeit den fairen Umgang in einem Team erlernen. In der U7 lernen die Kleinen den Umgang mit verschiedenen weichen Bällen (unter anderem dem Streetball) und das Zusammenspiel. In der U9 fokussieren sich die Trainings bereits auf den Handballsport. Bis U11 spielen die Kinder noch auf kleine Tore und auf einem kürzeren und schmaleren Feld. Ab der U13 Stufe spielen sie dann auf dem normalen Handballfeld.

Seit dem Start des Nachwuchs-Konzeptes arbeiteten wir mit dem TV Möhlin als Partnerverein zusammen. Bis heute entwickelte sich daraus eine schlagkräftige Nachwuchs-Abteilung, welche Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anbietet. Mit aktuell sieben gemeinsamen Juniors-Teams (FU14 Girls, U15 Promotion, U15 Inter, FU16 Girls, U17 Promotion, U17 Inter und U19 Elite) nehmen beide Vereine an Handball-Meisterschaften in verschiedenen Alters- und Leistungsklassen teil.

Juniors Kontakt