Hintere Reihe: Nicole Binder, Fabienne Stalder, Jacqueline Intlekofer, Romina De Nardo, Franziska Tschannen Vordere Reihe: Lisa Blatter, Nadine Holer, Jovana Milinkovic, Susanne Endres, Tabea Bürgi, Raffael Meier Abwesend: Kathrin Frey, Regula Gloor, Alexandra Holer, Marianne Kaiser, Anita Arcangeli, Michael Giller

Nummer 5: Lisa, unsere neue Mittelfeldangreiferin, bringt viel Schwung in den Angriff, überzeugt mit ihrer Schnelligkeit und hat jeden kurzen Ball.

Nummer 16: Nicole ist eine sehr engagierte Teamkollegin. Sie setzt sich nicht nur im TV Magden ein (unter anderem als Schiedsrichterin), sondern ist noch bei der Feuerwehr und im Bikeclub tätig. Ihre Position ist die Passeuse.

Nummer 13: Unsere Passeuse Nadine bereichert unsere Mannschaft mit Schnelligkeit, Engagement und Teamgeist.

Nummer 4: Fabienne ist unsere quirlige, lebensfrohe und langjährige Nebenangreiferin. Sie sorgt auch dieses Jahr wieder für viel Schwung im Team.

Nummer 10: Jovana ist unsere neue starke Passeuse. Sie bringt viel Wind in die Mannschaft.

Nummer 9: Unsere Nebenangreiferin Jacqueline ist schon lange dabei. Auf diese Saison hin hat sie sich entschieden wieder eine Lizenz zu beantragen und ist so eine grosse Bereicherung für das Team.

Nummer 14: Susi ist Nebenangreiferin und unsere positive, unterstützende Kraft – Jung geblieben und für jeden Spass zu haben.

Nummer 12: Romina ist eine wundervolle, talentierte Hauptangreiferin, die sich infolge Verletzungen fleissig in die kommende Saison zurück kämpft.

Nummer 6: Tabea ist unser Captain, Motivator und Ersatzcoach. Sackstark im Angriff.

Nummer 2: Franzi ist seit dieser Saison neu in der Mannschaft und spielt als Nebenangreiferin. Als Linkshänderin gibt sie vollgas.

Puma: Nach langer Suche nach einem Trainer konnten wir mit Raffi einen motivierten und erfahrenen Coach gewinnen. Mit viel Freude an Volleyball ist er für uns eine treibende Kraft.

Auf dem Foto fehlen:

Alex: Ihr stehen grosse Veränderungen bevor und wir wünschen ihr alles Gute. Wir werden sie in der kommenden Saison vermissen!

Marianne: Unsere auf jeder Position einsetzbare Mitspielerin glänzt durch ihre Erfahrung und Spielintelligenz.

Kathrin und Regula: Sie unterstützen uns regelmässig im Training, haben sich aber entschieden, keine Lizenz für die neue Saison zu lösen.

Giller: Er nahm sich unserer Kondition an und machte uns mit einem vielseitigen Trainingsprogramm den sommerlang fit für die bevorstehende Saison.

Anita: Als Teamverantwortliche stellt sie ihr Organisationstalent unter Beweis. Wir sind sehr dankbar, dass sie immer noch ein Teil unseres Teams ist.

Montag, 20.30 – 22.00
Turnhalle Juch, Magden