Glas-Sponsoring

Liebe Handballfreunde, liebe Vereinsmitglieder,

Auch in der kommenden Saison führt der TV Magden wieder eine Glas-Sponsoring-Aktion durch. Wir weisen Euch hiermit gerne auf diese einzigartige Möglichkeit hin:

Erwirb ein edles, personalisiertes Bier- oder Sektglas und erhalte an jeder Heimspielrunde der ersten oder zweiten Handballmannschaft des TV Magden eine kostenlose Erstfüllung in Dein Glas.

Ein Glas kostet CHF 100 pro Saison und deckt die Kosten für ein Getränk an jeder Heimspielrunde. Der Rest Deines Beitrages geht als Sponsoring an den Verein. Die Gläser werden gegen Barzahlung an der Matchbeiz ausgehändigt.

Sponsoren, die bereits im letzten Jahr bei dieser Aktion teilgenommen haben, können ihr altes Glas an der Matchbeiz beziehen und als Sammlerstück behalten.

Wir würden uns freuen Euch in der Saison 2019/2020 zu unseren Bier- oder Sektglas-Sponsoren zählen zu dürfen!

Bestellformular Saison 2019/2020

• Dieser Name wird auf Dein Glas gedruckt
Hinweise
  • Die Jugendschutzbestimmungen verbieten den Verkauf und die Abgabe von Wein, Bier und gegorenem Most an unter 16-jährige. Der Sponsor muss daher mindestens 16 Jahre alt sein.
  • Ein kaputtes oder verlorenes Glas wird gegen einen Unkostenbeitrag von CHF 20 ersetzt.
  • Bestellungen möglich bis 7. September 2019.
Glas-Sponsoring