Wir sind eine aufgestellte Volleyballgruppe, bestehend aus Spielerinnen in allen Altersklassen, die jeweils am Mittwochabend trainiert. Nach einer kurzen Aufwärmphase üben wir vorwiegend volleyspezifische Abläufe, arbeiten an technischen Verbesserungen und fördern unsere Kondition. Das Training beenden wir jeweils mit einem Match.

Von Oktober bis März findet die Volleyballmeisterschaft des SVRA (Swiss Volley Region Aargau) statt. Wir spielen gegen Mannschaften aus der Region in den Stärkeklassen der 4./5.Liga. Die sechs Heimspiele finden jeweils an Stelle eines Trainings am Mittwoch statt, die Auswärtsspiele werden ebenfalls meistens unter der Woche ausgetragen (selten Wochenendspiele). Als Vorbereitung auf die Meisterschaft haben wir in den letzten Jahren an Volleyballturnieren teilgenommen, sowie ein Trainingswochenende durchgeführt.

Bist du interessiert und hast Lust am Volleyballspielen, dann bist du jederzeit herzlich zu einem Schnuppertraining eingeladen. Wir trainieren jeweils am Mittwoch von 20.00 – 21.30 Uhr in der Turnhalle Juch.

Volleyball Kontakt